Я люблю этот город!

Елена Зарубина 7
Я люблю этот город:
Высокие сосны,синь небесную, запах черемухи!
И не надо мне ехать за красою природною,
Она здесь в моем городе, она здесь у Оки.
В мае синий подснежник, в июне жарки распускаются,
А в июле ромашки с дороги глядят на меня.
И росой поутру воробьи во дворе умываются,
И кузнечик стрекочет  в душистой траве возле пня.
Я люблю в ранний час в грудь вдохнуть свежий утренний воздух
И в душе с благодарностью каждый раз говоря:
-"Как люблю я Саянск, как я счастлива жить в этом городе!
Ты любовь и судьба, и надежда, и радость моя!"