Двадцать первый век и что я слышу?

Елена Зарубина 7
Двадцать первый век и что я слышу?
Геноцид, агрессия, вражда...
Как давно  не приходилось слышать
Эти страшные заведомо слова.
Что случилось  люди с вами
И зачем понадобилось вновь?
Говорить такими скверными
Словами: шовинизм, нацизм…, а не любовь?
Вы забыли горе и страданья,
Матерей в слезах и стариков?
Вы забыли детские рыданья,
Боль утрат и ужас ночных снов?
Что толкает вас на преступленье
Деньги, власть, а может пустота?
Я прошу, остановитесь люди
Все начните с чистого листа!
Мы живем все вместе на планете,
На одном плывем мы корабле.
Наши дети, наши с вами дети,
Жить хотят на матушке земле!
На цветущей, теплой и уютной
Без агрессии, пожаров и смертей!
Я прошу, остановитесь люди!!!
Сохраните мир для всех детей!!!