И Нескафе уже пошло...

Вячеслав Знакомый
И "Нескафе" уже пошло,
И что там было между делом,
До слёз тут стало нам смешно,
Когда с Тобой взялись умело
Растормошить весь этот мир
Своею сильною рукою,
Перемещая свой кумир             
В бутылку, следом за строкою.