Мир против нацизма

Елена Зарубина 7
Давайте сохраним традиции народов
С добром к соседу будем заходить!
Чтоб сохранить наш дом и сохранить свободу
На всей земле заключим крепкий мир!
Кому нужна война? Кому нужна разруха?
Кому со свастикой фашистской нужен «мир»?
Но только не народу моему, народу что когда-то,
Борясь с фашизмом, штурмовал  Берлин!
Отвоевали мир, спасибо Вам прадеды!
Мы будем помнить Вас и навсегда
Забудем слово геноцид народов,
Чтоб не пришла к нам  страшная беда!