Мой милый друг

Артем Ермаркевич
Мой милый друг,
Что Вам могу я прочитать?
Порой простое слово ярче,
Порой им ласковей и жарче
Друг друга можно называть.

Мой милый друг,
Что Вам могу ее сказать?
Порой молчание дороже,
Порой сильней сердца тревожит,
Им помогая трепетать.

Мой милый друг,
Что Вам могу я прошептать?
Я болен чувством лишь одним,
И если вдруг мы помолчим,
То скажем больше, чем могли б сказать.
11.10.2002