То вверх, то вниз..

Элина Антушева
 
   То вверх, то вниз летают птицы,
   Тревожно небо, замерли цветы.
   И время дождику пролиться,
   Гоню предчувствие беды.

   И, если о плохом не думать,
   И не терзать себя печальным,
   Оно, быть может,отплывёт,
   И растворится в далях дальних,
   И солнышко опять взойдёт.