А мы с тобою...

Николай Лятошинский
А мы с тобою любим вопреки -
Известным и неведомым законам,
Лавиной снежною, летящею по склону
И, как утратившие разум, игроки.

А мы с тобою любим вопреки,
Не так, как принято, не так, как надо...
Любовь и разум - старые враги,
Друг друга угощающие ядом.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ