На Верхне-Волжской Набережной. Нижний Новгород

Людмила Соловьева 2
 Здесь тихие тенистые аллеи.
 По-настоящему живая тишина.
 И сердце бьется так, как будто верит
 В то,что любовь, по-прежнему, жива.
 Прохладой вечер нежно руки гладит,
 Не забирая моего тепла.
 И фонари, как вестники надежды,
 Беззвучно рядом. Не удивлена,
 Но тронута незримостью внимания.
 Как будто все здесь только для меня.
 И ты со мною рядом.Бьется сердце.
 Теперь я знаю,что любовь жива.