пока живу...

Крабат Или Обновление Мира
Пока живу, надеюсь я на чудо
Я помню,
как в первый раз  смотрел восход
Всходило над бараком – Солнце!!!
Я – с детства слеп – Я ощущал его!
Всем сердцем –
смотрел я на него – душой
И грелся
Стоя у Дома своего…!
В том детстве и Солнце было – то  моё…

Босой
в трусах, что до колена
Я бычился в него…
Оно – глаза мои согрело
- душа прозрела – ей захотелось
На солнце, посмотреть какое всё ж оно!!!
Душа так захотела и чудо произошло…
Я и сейчас смотрю на солнце и что - не слепну
Мне хоть бы что!

©странник 61016 утро 758