Прекрасней блюза нет...

Моя Любовь
Маэстро-дождь всю ночь играет блюз,
Исполнив осени единственный каприз,
Открыв в небесной сфере главный шлюз,
Мелодией Любви грусть устремляя вниз,
Заполнив звуками глобальное пространство,
Отдавшись полностью во власть его тенет...
Блаженство - утонуть в печали транса,
Осенний Блюз, прекрасней блюза нет...