Прощальная записка

Сергей Кашлев
Мужики,  будьте  мудрее,  не  потеряйте  своё  счастье!
Пока  не  поздно,  изменитесь!


Была  верна  тебе,  но  ты  того  не  видел,
Тебя  любила  я,  ты  равнодушным  был,
Нелепой  ревностью  не  раз  меня  обидел,
И  поняла  я,  что  меня  ты  не  любил!!

Для  жизни  мне  не  нужен  равнодушный,
Бесчувственный  и  без  души,  мужик,
С  тобой  мне  стало  плохо,  тесно,  душно,
Ведь  только  для  себя  ты  жить  привык!

Ты  чувств  моих  к  себе  совсем  не  видишь,
И  не  желаешь  замечать  моей  любви,
Прощай,  меня  ты  больше  не  обидишь,
Всё  кончено,  забудь,  и  больше  не  зови!

Решенье  принято,  назад  дороги  нету,
Живи,  как  хочешь,  будет  лучше  без  тебя,
Другой  дорогой  я  пойду  по  белу  свету,
И  точно  знаю,  встречу  счастье  для  себя!

17  августа  2015 г.