Лесные сказки

Валентина Власова 2
В лесу своём я вижу сказки,
Слушаю птиц запоздалые трели...
Вот блестят под кустом чьи-то глазки,
Качают сонными лапками ели.

Тут осинка листами дрожит
-Не волнуйся, всё скоро пройдёт.
Последний грибочек под мохом лежит,
С сухого цветка пчёлка жадно пьёт мёд.

Летят,улетают  пылинки,
Завершает путь свой длинный осень...
Закружились долгожданные снежинки,
И... упали на иголки мрачных сосен.

Ноябрь.2011г.