И Белочка явилась

Корнеев Михаил
А кто мне указал,кто запретил,
И было хорошо,июнь и лето-
И что с того пивка чуток попил
А вот теперь на что ищу ответа.

Привязан по рукам и по ногам,
За шею гады тоже привязали-
И кто-то смачно съездил по зубам,
Я понял,ведь меня околдовали!

Стекает кровь от вязок по спине,
А кто-то говорил,что запретили?
И роза улыбается в окне,
А санитары били и хамили.

Я их хотел в отбросы превратить,
Так твари испоганили мне душу-
Вот рту огонь,ну дали бы попить,
Ну ничего,я их покой нарушу!

А белочка смеялась и ждала,
Меня поцеловала нежно в губы-
И санитарку вскоре привела,
С иглою у нею повадки грубы!

Очнулся-тело ноет и болит,
И в тело глубоко впивались ленты-
Я голый на металле,ох знобит,
Всё это их лечения моменты?

Ох изолятор,белочка снуёт,
Туда-сюда,оттуда и обратно-
А врач убогий что-то в рот суёт,
И мне твердит о чём-то непрестанно.

Но будет день,и я сорву замки,
И наведу у них свои порядки-
Прочищу от души все их мозги,
И на культуру станут очень падки.

Уборщицы,командуют за всех,
Шмонают у больных кусочки хлеба-
Ведь ясно-сытость это не для всех,
За радость и решетчатое небо?

А белочка сказала-не грусти,
Когда мед брат мне почки отоварил-
Она шепнула,-лучше промолчи,
Не трать свои слова на этих тварей!