О дружбе и любви-13

Николай Филин
У истинной любви истоки кротки:
Невинность, скромность, сдержанность и стыд.
И этот чувств нежнейших самородок,
К кумиру обратив лицо, горит.
Ей чужды показная сцена счастья
И представленье фамильярной страсти.
       По К.Марксу(т.31,с.435)
       06.10.2016