Послание к Опоссуму

Кедров-Челищев
 Здраствуй Опоссум
Здесь жизнь примечательна тем
Что не хватает для мысли значительных тем
Все здесь двуруки а многие даже двуноги
Нашей судбой в основном занимаются боги
Боги бессмертны а мы как всегда вымираем
Так и живем в этом крае меж адом и раем
Всё беспредельно у нас здесь среди беспредела
Здравствуйте Боги! Вам жить ещё не надоело?

6 октября 2016