Любите ту, что вами дорожит

Марк Львовский
Любите ту,
Что вами дорожит,
Когда вам плохо,
Сразу прибежит,
И навсегда,
Лишь вам принадлежит.

Похвалит,
И не будет упрекать,
И выгоду
Не станет извлекать.

Не променяет,
В жизни не предаст,
Поделится,
И свой кусок отдаст.

И пронесёт любовь к вам
Сквозь года,
Не сделает вам больно
Никогда!