Подурачиться не прочь я

Дмитрий Мишелин-Марков
Подурачиться не прочь я,
Отдохнуть от будней!
Это ж вовсе не порочно,
Только чуть распутней.
Измени свои привычки!
К матерям бумажки!
Ангажируй дам, девичек!
Наливай в рюмашки!
Тут асфальт как даст по роже,
Раз - и без сознанья!
Ох, и глупо до чего же...
Потешаюсь сам я!

Сентябрь 24-е, 2008 г.