Если ты еще здесь

София Ияхи
Если ты еще здесь, оставь мне закат, оставь мне сегодняшний день
Не хочу я тебя потерять так бесследно и глупо
Можешь просто сказать, я сумею понять, если ты еще здесь
Если ты еще веришь в те редкие счастья минуты

Если ты вдруг захочешь мне что-то сказать
Я услышу тебя даже за километры
Твоя скорость предельна, но ты давишь на тормоза
Потому что на этой дороге ты что-то заметил

Ты стоишь посреди электрических звезд
Только их никогда и нигде не заметят
Напряженье, к тебе приближаясь, растет
Напряженье тумана, порывистый ветер

Я сегодня проснулась в холодном поту
Я тебя понимаю, но я не болею
Как легко променять на здоровье мечту
Иногда я жалею о ней, я жалею

Это правда, где скрыто полтысячи правд
Это ложь, где не лгут, это очень опасно
Я тебя понимаю и знаю: ты прав
Только я не болею и мой цвет не красный

Если буду с тобой, значит, буду за всех
Я решила когда-то
Кто тебя торопил, кто с тобой не успел -
Все одно на плакатах





01.2006.