Душа прервать свой сон, никак, не сможет...

Аримнамбо
Душа прервать свой сон, никак, не сможет,
До той поры, коль будет Время властвовать над ним,
Не будет времени, сон превратится в Явь, похоже,
Где всё бессмертно, а человек в ней будет вечно молодым.
Душе не надо будет время отмерять веками,
В безвременье бессмысленно, что-либо ей делить,
Вздыхать о прошлом-будущем, она не будет больше временами,
Так что же остаётся ей, да, как ни странно, ничего,
Ну если только этот мир, ей всей душою возлюбить........)))