Чудный день

Рената Юрьева
Средь бусин-дней на нитке года
Есть чудный день, один всего…
Какая б ни была погода,
Благословляю я его
За то, что подарил когда-то
Мне мир, а миру дал меня.
Обычный день стал главной датой,
Осенний вечер октября.
Чем старше мы, тем все печальней
Встречаем этот личный день.
Присядем пред дорогой дальней.
Мелькнет прошедших весен тень.
И снова в путь по жизни строгой,
Перебирая бусин нить.
Есть чудный, светлый день от Бога,
Его хочу благословить.