Что завтра и кто

Александр Скворцов 2
Я был пионером
Я был октябрёнком
Теперь православный я человек
иду я по жизни смеренным ягнёнком
мне сверху дают пропитания чек.

Я тихо иду не кому не мешая
а может быть просто не вижу я то
стихами своими весь мир оглашая
не зная по жизни что завтра и кто.