Загадка-119 тема школа

Азалия Жуланова Ханина
  Этот человек умён,
  Знаниями наделён.
  За развитие отвечает,
  Хорошо предмет свой знает.

  Он - пример для всех большой,
  Уважаемый такой,
  Математик и мыслитель,
  Самый лучший наш...(.?.)

  06 10 2016г