Лишь здоровья!

Михаил Кацовский
 Здоровья, как бесценную награду,
 Прошу у Неба я на протяженьи лет,
 Но, к сожаленью, вместо звездопада
 Лишь тишина с небес звенит в ответ...
    Я не ропщу, не требую, но верю,
    Что час пробьёт - и мой услышит глас -
    И возместит Творец нам все потери,
    И в состраданьи исцелит всех нас!
 Всё так и будет! Я с надеждой и терпеньем
 Зову Его на помощь и молю:
 Пусть и не мне пошлёт Он исцеленье,
 А только тем, кого я так люблю!
    Болит и мне, но я уже умею
    Все боли зажимать в один кулак...
    Прости, Творец, что иногда я смею
    Просить себе Твоих Безмерных Благ!