без названия - секс по-разному

Олеша Единственная-Ольга Едомина
секс по разному звучит
для женщин и мужчин,
...
Какой же смысл описывать процесс,
Когда всё это и всегда интимно,
И тайное слияние взаимно,
Хотя в нюансах разное всегда,
И по иному это всё любя,
Кто просто любит секс,
кто любит в нём тебя...
...
Есё, еся, её,
Лиля, лило, ещё,
Клё кля, клу ло, кли ня,
Еб о, её у, ей мо,
Кли кло, кли мо, кли но,
Про на, поо но, про мо,
Кли клю, кли кло, кли на,
Что но, что на, что да,
Про но, по да, про нафига,
Кли кло, кли на, кли надо да,
Кли кла, кли кла, кли кла,
кли кла, кли кла...
...
И пройдена незримая черта,
И наступает истинная грань,
Зайдя - куда им выходить:
Е..аться просто иль любить..
.
Олеша Единственная 28.01.2016г. 06-26