без названия - чертополох

Олеша Единственная-Ольга Едомина
твой образ для меня собирают люди по крупицам,
и горечью можно порой отравиться,
я к тебе пробиваюсь через этот чертополох,
и боюсь, что б ты случайно не сдох,
для меня дорог твой каждый вздох.
.
20.10.2016г. 15-25