рома

Рамиль Магафуров 3
Поставят герб владений
войдет зима с кнутом
ударит осень в спину
и сядет в белый трон.

Моя сваха круглолица
темпераментна стройна
по хозяйству работяга
и в общении вольна
хочу выдать ее замуж
жалко бабу вся в трудах
мужика бы работягу
ей во дворик на паях.

Мои помыслы чисты
в этой комнате мечты
здесь мне пишется легко
значит жить могу еще
в моих мыслях
есть страницы
замечательных имен
от которых всколыхнется
вся Россия целиком.