Материалы к словарю рифм и рифмоидов - колб

Николай Бушенев
КОЛБ
толп
волг
волк
долг
полк
блог
блок
Блок
замолк, смолк, умолк, приумолк
щёлк
холм
волн
чёлн
болт
Болт
жёлт
холст
кольт
кол
кол бы
монгол
гол
скоб
коп, окоп, подкоп, скоп
комп
бомб
ковш
горб
скорбь
любовь
облаков, половиков, боровиков, ручейков, волков, полков
толков, бестолков
альков
мальков
Вальков
беляков
Беляков, Поляков
пальбой, мольбой, гульбой
флакон
балкон
корд, аккорд
корт, эскорт
горд
корм
клоп
Kopf (нем.)
Gold (нем.)
Клодт
квёл
бок, клубок, голубок
убог, глубок
кобол
губой
клюкой
хлоп
укропскальп
поклёп
клип
к Ли б
клуб
глуп
глыб
кляп
к "ля" б

6 октября 2016 г.