без названия - еда

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Я люблю простые блюда,
Что б несложность там звучала,
Хоть умею обжираться,
Ясным вкусом наслаждаться.
.
Не фанатик я сплетений полувкусов, полутактов,
Мне б всего ль расправить крылья,
Не застолий изобилье,
Я люблю еду простую,
И поменьше что б отравы,
Ведь еда едой бывает,
когда ешь не для забавы.
.
Олеша Единственная 05.02.2016г. 19-23