Крылья ночи меня укрывают

Ирина Корьёва 2
           Распахнула ночь свои крылья..
           И меня нежно ими укрыла,
           Лишь она, обнимает меня !
           Я тебе не нужна и не мила...

           Приласкала луна, шалью света..
           Ветер крепче ту шаль прижимает,
           Почему ты не хочешь любить?
           Без тебя я совсем не живая...

           В О Ю ,я протяжные ноты...
           НУ... услышь Луна,не засыпай!
           Одинокую песню протяжную..
           Ты милёночку всё ж передай!

           Любит он не меня обидно.
           Я ж  хочу так  в объятья его..
           Ночка только меня обнимает,
           Я ж..в мечтах, обнимаю ЕГО!