Блевать

Алина Дуплицкая
Меня тошнит все время, постоянно.
Мне постоянно хочется блевать.
Блевать на улицах, в домах..И регулярно 
Блевать на тех, которым наплевать:

На тех, кто обещает слишком много;
Кто разговаривает грубо, предает;
На тех, чья навсегда расходится дорога
Лишь потому, что друг на друга
Несчастные, но гордые - плюют.

Я б облевала тех, чья зависть-дура
Мешает по ночам нормально спать.
И тех, что говорят:"Культура
Не может быть присуща беднякам!
Уж такова ее натура!"
Откуда ж им, бедняжкам, это знать!

Ещё бы блеванула на занудных,
Ворчливых нытиков, особенно мужчин.
Еще на тех, чьи души слишком скудны,
Чье сердце не способно полюбить.
И кто плывет по жизни, словно судно,
Не знающее точно, куда плыть.

Октябрь, 6
2016, 0:27