Не говоришь с тьмой

Владимир Осадчук
Ты никогда не говоришь с тьмой,
Не забудь меня и не верь снам.
И ты просто останься со мной.
Вижу я свет.И твой путь прям.

Ты никогда не говоришь с тьмой.
Не забудь меня и забудь страх.
Этот мир здесь.Этот мир - твой.
Не придут смерть и надежд крах.

Ты никогда не говоришь с тьмой.
Не забудь меня,и меня - жди.
Но остался один,это путь - мой.
И осталась боль у меня в груди.