Золотое изумрудье Карелии фото бкмц. с2017

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗОЛОТОЕ ИЗУМРУДЬЕ КАРЕЛИИ.
Золотое изумрудье
И ламбины - зеркала...
То - Карельское Запрудье,
Неба синего глаза.
Воздух чист, прозрачен, свеж...
Нам не нужен зарубеж!
Светлана Ламбина Лана Веточка