без названия - доделай

Олеша Единственная-Ольга Едомина
всю свою жизнь я формировала себя,
и как же я удивлена, что ..получилось только тесто...
и как довериться твоим рукам, что б ты доделал...??
и как бесстрашно так шагнуть за грань предела....
.
самой себя не долепить и не достряпать,
беззвучно только можно в темень плакать,
но...
ты и далёк, и непонятен мне бываешь,
опять своею чернотой меня пугаешь!
.
смеюсь, смотря смерти в лицо, но умираю,
одна я выжить не могу - я это знаю,
и так приятно стать собой, воскликнуть "Милый!",
и лишь в твоих руках понять и обресть силу..
.
Олеша Единственная 03.02.2016г. 21-46