Подруге

Ева Андрэ
Приходи ко мне в гости,
Полечить мою душу,
Перемыть врагам кости
И облегчить мне ношу.

Я под тяжестью бремя
Незаметно устала,
Я забыла про время
И любить перестала.

А вчера мне весь вечер
Почему-то икалось...
Может быть, это ты
Обо мне вспоминала?