без названия - ночь для рыжего

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Тихо тихо ночь капелью за окном
Укрывает тебя добрым тихим сном,
И присядет на кровати, погрустит,
Ночь как я тебя хранит, ну и не спит...
.
Колыбельную тебе на ушко пропою,
Что тебя такого рыжего люблю,
Пробегу я лунным бликом в волосах,
Ночь она, она, как чудо в чудесах..
.
Олеша Единственная 02.02.2016г. 0026