Кара Господня

Валерий Тихомиров
А Ванга сказала:" Чего вы хотите:
Вы зверски убили царя!
И  кару от Господа вы получите, –
Страданья даются не зря.
Поэтому молча в России терпите –
За глупости дальней родни.
И крест от судьбы до конца пронесите,
Где ждут вас счастливые дни.