Лето босоногое

Тайя Медведева
Лету босоногому
Радуется каждый,
От травы и листиков,
До букашек разных!
Стрекоза и бабочки,
Комары и мошки,
Все порхают парами
В парке над дорожкой!
Ребятишки малые,
Видя их движенье,
Сами все участвуют,
В сказочном круженьи!
Лето босоногое,
Всех теплом согрело,
Но в края далёкие,
Быстро улетело!