Не грусти...

Геннадий Фурса
05.10.2016 г.

           Анечке, женщине, которая рядом  ...


Не грусти, и пусть листья в красном.
Поверь мне - придет и весна.
И осень бывает прекрасна,
Ведь ты уже не одна ...