Песня Не люблю, ты сказала тогда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не люблю, ты сказала тогда!!!



1.
Не люблю, ты сказала тогда и ушла, от меня навсегда,
Так пропала на небе Луна и потухла обоих Звезда!
Вечер больше не радует нас, ты ушла от меня навсегда,
Я остался один и тоской, остывает родная душа!

2.
Лучше горькая правда в лицо, чем мне лгать, говоря: Я люблю,
И спасибо тебе за любовь, и за счастье, и радость в Раю!
Так уходят желая любви, так уходят люблю говоря,
Остаётся себя в руки брать и судьбою гореть мир даря!

Припев:
Ты ушла, ты ушла, ну и пусть, я другую судьбою найду,
Она скажет любимый, родной, я ей тоже скажу я люблю!
Я люблю, я люблю, повторим и мы встретим рассвет золотой,
Ну а вечер придёт для двоих, отдохнём мы в раю с дорогой!

3.
Оставаясь один понял я, что не надо любить за обман,
И коварною стала судьба, словно горький и тёмный туман!
Я забуду тебя и зарю что встречали люблю, говоря,
Я забуду и образ родной, навсегда, навсегда, навсегда!

4.
Подари, мне Господь яркий день и любовь подари для души,
И верни ты мне счастье моё, и дай отдых ты в Райской тиши!
Принимая судьбу и покой я готов полюбить до конца,
Только ту, что пошлёшь мне судьбой, и объятья подаришь любя!

Припев:
Ты ушла, ты ушла, ну и пусть, я другую судьбою найду,
Она скажет любимый, родной, я ей тоже скажу я люблю!
Я люблю, я люблю, повторим и мы встретим рассвет золотой,
Ну а вечер придёт для двоих, отдохнём мы в раю с дорогой!




                Господин Львов!!!