без названия - привораживать -это..

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Привораживать -это терять.
Я не буду тебя убивать,
Твои крылья тебе подрезая,
Я не буду тебя убивать.
.
Да мне сложно тебя потерять,
Я уже без тебя не бываю,
С твоим именем ввысь улетаю,
С твоим именем я засыпаю,
Но тебя я не буду менять.
.
Я и бога не буду молить,
Что б тебя он ко мне приставил,
И влюбиться в меня заставил,
В принуждениях сложно жить.
.
Со Вселенной поспорю опять,
Свою странную жизнь проклиная,
Но при этом тебя не меняя,
Я хочу лишь тебя любить,
.
Войду в ада и рая врата,
Что б самой проходить испытанья,
Моего к тебе притиранья,
Я не буду менять тебя.
.
В приворотах всегда умирать,
Свою самость и крылья теряют,
Любовь ядом переродиться,
Если просто тебя менять.
.
Я могу лишь тебе разрешить
Все колючки мои пригладить,
Научить меня с тобой ладить,
Захотеть меня полюбить,
Я могу лишь об этом просить,
И за самость тебя простить.
.
30.01.2016г. 07-34