Нам вместе никогда не быть

Сергей Юрьевич Леонтьев
Нам вместе никогда не быть,
А так хотелось рядом тебя,
Я постараюсь свои чувства забыть,
Быть может тогда, полюбишь меня...
Всю жизнь хотел бы я пробыть с тобой,
Я день и ночь лишь о тебе мечтаю
Ведь я люблю тебя, люблю сердечно,
Моя любовь, поверь мне, бесконечна!
Запала в душу ты мою , на вечно...
Давай с тобою встретимся во сне,
Раз наяву уже не суждено.
Пусть подплывет на ласковой волне
Твоя любовь - красиво, как в кино..