Бег От Времени...

Яна Ставер
 Бег от Времени напрасен...
Далеко не убежишь!
Дальше Смерти, дольше Жизни.....
Не полюбишь - согрешишь!

 Лишь Любовь одна - Загадка...
Есть Бессмертие Души!
Эти Розы, наши Встречи.....
Забывать ты не спеши!

 Я Люблю и Я Мечтаю...
Молодые и Вдвоем -
Мотыльками мы порхаем........
Вдоль Веков и Злых Времен!






               
               
                4 Октября 2016 г . Утро