Осенние чувства...

Лада Бутрина
Ветрено. Осень. Рассыпались бусы,
Во взгляде, что смотрит, не видно огня.
Я выдыхаю по каплям все чувства,
Мне больно дышать. Подыши за меня.
Дыши! Ну, пожалуйста, глубже, смелее,
Я не люблю октябри, ты ведь знаешь.
Так часто бывает:  с кем чувства  сильнее,
С тем будет больней, но  с тем  выше летаешь.
Осенние чувства ... Мечта пианиста.
Бьют пальцы по клавишам нервно и с дрожью.
Так хочется сделать все то, что боишься
И шрам получить на просоленной коже...