без названия - дилетант

Олеша Единственная-Ольга Едомина
8
я профессиональный дилетант,
ну и желаю я такой остаться,
мне нравиться всё время удивлять,
наивностью своею удивлять,
и по иному снова пазл слагать,
привычные картины разрушая,
с другого места мир пересекая,
ведь я осознанно - я дилетант,
и может в том талант -
что дилетант..
.
Олеша Единственная 27.01.2016г. 22-32