Мы Вглядываемся в Друг-Друга... Пытаясь, Найти, Ли

Дато Ахметели
Мы, Вглядываемся, в Друг -Друга... Пытаясь, Найти, Лицо!
Надеясь, Найти: Подругу, Друга, Инкогнито!!
Мы Ходим, Общаемся, Ездим...Себе даже, не Говоря...
И, если Ищем, Обрящем! В дни Благостные, Октября!!!

Того, Кто заставит Биться, сердце твоё, Быстрей!
Перебираем, Лица... Оглядывая, Людей!!
Так Хочется: Бега, движение, на Ком то, Остановить,
Увидев "Своё Отраженье!" Найти: "Ариадны, Нить..."

Неведомое, Ускользает! Не Попадаем, в Цель!!
Наверно: Октябрь не Канает?! Может: Верней Апрель?!!
Повысив, ФизПодготовку, мне Побыстрей, Рвануть
Будет ли в Этом, Проку? Вскроет ли, Скорость, Суть???

Времени Есть, Немного, что б в Толчее, Найти
Того, Кто мне Послан, Богом! С Кем будет мне: по Пути!!
Осень весёлая, бродит, Шанс есть Всегда, Коллеги!!!
Давайте: Первыми Будем! В, "Марафонском Забеге..."

Ты по пути на работу, я по учёбе в поездке...
Меж нами: Препон, Расстояний, Нет! Господа, Поверьте!!
Стучите и Достучитесь! Просите, Дано вам будет...
Искать, Свою Половинку, не Уставайте, Люди!!!