Пол часа на любовь

Анатольевич Балахнин
Нам мало вместе быть осталось!
В глаза смотрю, в руке салфетка смялась.
За столиком сидим в кафе..
Закончим всё в этой графе!!

Всего лишь пол часа побыть вдвоем!
Друг другу поцелуи взглядом шлём.
В моей руке, твоя рука..
В минуты эти ты особенно нежна!

Касаюсь теплых губ твоих и мои тают!
Глаза твои, мои глаза встречают...
Закончен времени наш срок..
Кафе...беру твое пальто... я снова одинок....