Моя Весна

Дмитрий Тибозин
Моя Весна вздыхает,
Она не ожидала,
Ей Осень рассказала,
Что та Зимой скучает.

Моей Весне не спится,
Покой свой потеряла,
Ей Лето показало,
Как Осень хмурит лица.

Моя Весна смеётся,
Такого не бывало,
Зима ей нашептала,
Что Лето остаётся.


Когда Зима отступит,
Когда растает Осень,
Когда озябнет Лето,
Моя Весна придёт.