До мелочей

Инга Бахарева
Да, пока немного трудно,
Взгляд чужой, не сглазит путь,
Осуждая всё подспудно,
Он не может сам уснуть...
Но собрало  наше время,
Планы на простую ось,
Отпадёт любое  бремя,
Ты, - хозяин, а не гость.
Знаю твёрдо, это наше
Остальному, к месту встать,
Скромен дом, да полной чашей,
Его станем величать.
Будет полон он любовью,
Разумом и волшебством,
Будем жить, питаясь солью,
Год, - за десять лет, пластом.
Знаем про судьбу немало,
Просечём,  до мелочей.
Сердце, разумом чтоб знало,
И душою, кто и чей.