Моя судьба, любовь и счастье...

Анатолий Гаркавцев
Моя судьба, любовь и счастье,
Мой нежный ангел во плоти,
Мне не страшны с тобой ненастья!
Готов с тобой - везде пойти!

Тебя в ненастье я укрою,
Согрею осенью, зимой.
Ты стала для меня женою,
Не надо в жизни мне другой!

Любвью лебединой - предан,
По-волчьи честь свою храню!
С тобой - всегда я буду нежен!
Мой Ангел, я тебя люблю!

Не мандражировал я в ЗАГСе,
Да и свободу мне - не жаль!
Давно решил я в одночасье
Делить и счастье, и печаль.

Об одиночестве взгрустнулось,
В нём - очень многое познал,
На восемь лет со мной столкнулось!
Все восемь лет - тебя искал...

Я с тишиной своей сроднился,
Ведь не вернёшь обратно всё.
Я на тебе уже женился,
Любовь - нам счастье принесёт!

Ведь не вернёшься снова в детство,
Обратно годы - не вернуть!
Что будет дальше - неизвестно,
Не важно всё, не в этом суть.

Теперь у нас всё по-другому,
По жизни вместе мы пойдём.
Я несказанно рад такому,
С тобой - мы счастье обретём!
06.10.16