Что нам показали

Жанна Строенко
О Боже! Что нам показали - то!
Как  погибали кто  старел...
Из знаменитых! Был обманутым!
Получить помощь не  сумел...

Особенно  мне  жаль  Ладынину!
Как бывший муж с ней поступил...
Была  обманута!  Покинута!
Хоть  прежде  украшала  фильм...

Да и другие  знаменитости...
Не  все  сумели  выживать!
Их  старости - не позавидовать...
Старались их обворовать!

И думая  об  одиночестве,
вижу как могут  обижать!
И "слава" - не залог  для  прочности,
что б в старости так не страдать.

Но нужно - уходить  от  старости!
Лучше  работать  над  собой!
Побольше творчества  и радости...
Преодолеть  любую  боль!


06 - 10 - 2016 г.